Am Nikolaussamstag gibt es in unserem englischen Kleidermagazin keine Schokolade in den geputzten Stiefel sondern erlesenen französischen Champagner ins Glas:
Sommelier Tobias Gennis kredenzt Ihnen am 6. Dezember 2025 die feinen Tropfen vom Weingut der Brüder Frerejean und nimmt Sie mit auf eine kleine Exkursion ins französische Avize im Herzen der schönen Champagne.
Dort bauen Guillaume, Richard und Rodolphe Frerejeans Taittinger ihre erlesenen Trauben aus Première- und Grand Cru-Lagen gewachsen auf den mineralreichen Böden der legendären „Côte des Blancs“ an und schaffen elegante Cuvées mit feiner Perlage und Tiefe.
Die Frerejean Frères-Kreationen grenzen sich klar von Produkten industrieller Champagnerhäuser ab und haben sich dank klassischer Weinbaukunst kombiniert mit modernen Qualitätsstandards und nachhaltiger Bewirtschaftung der familieneigenen Weinberge einen festen Platz in der Welt der Spitzenchampagner erarbeitet.
Außergewöhnliche Festtags-Tropfen für Kenner, die Sie unbedingt probieren müssen!
(Bilder (c) Frerejean Frères)
