Sie suchen noch den passenden Tropfen zum Festtagsmahl? Dann müssen Sie die feinen Brände der Brennerei Edelhof kennenlernen!
Seit vier Generationen ist der idyllische Edelhof am Rande des Harzes im Besitz der Familie Siegert. Auf den Streuobstwiesen des 1514 erbauten Hofes wachsen alte, heute fast vergessene Obstsorten mit klangvollen Namen wie „Adersleber Kalvill“, „Schöner von Nordhausen“ oder „Horneburger Pfannkuchen“. Diese und viele fruchtige Raritäten mehr verwandeln Heike & Christoph Siegert in preisgekrönte Brände, die naturgemäß in limitierter Auflage verfügbar sind.
Am 18. Dezember haben Sie in unserem englischen Kleidermagazin wieder die Gelegenheit einige dieser Kostbarkeiten zu kosten und sich von Familie Siegert persönlich in die Geschmackswelten des Edelhofes entführen zu lassen.
Vielleicht ziert ja dann eine Edelhof-Flasche auch Ihre festlich gedeckte Tafel oder wandert weihnachtlich verpackt unter den Tannenbaum. Die „Hausbar“ in unserem Galeriegeschoss öffnet gegen 12.00 Uhr, Heike & Christoph Siegert freuen sich auf ein Kennenlernen!